CLÁUSULA PARA CLIENTES

Responsable: CENTRO DE NUTRICION CANINA SL – NIF: B66044926 Dir. Postal: CL VIAL PARALELO C-35,NAVE 80-82 SANT CELONI

“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (Postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO DE NUTRICION CANINA SL estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos”

 

CLÁUSULA PARA SUSCRIPTORES

“Los datos recogidos en el formulario de alta y suscripción a nuestro boletín de noticias y servicios serán incorporados a la empresa para la prestación del servicio y mantenerle informado mediante el Boletín o Newsletter. De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 de Protección de Datos de carácter personal le informamos que los datos recogidos por CENTRO DE NUTRICION CANINA SL se usarán con el único propósito de incorporarlos a nuestro servicio informativo y usted podrá ejercer los derechos que le asisten como usuario en CL VIAL PARALELO C-35,NAVE 80-82 SANT CELONI.”

 

CLÁUSULA PARA CANDIDATOS

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de CENTRO DE NUTRICION CANINA SL con NIF B66044926 y domicilio en CL VIAL PARALELO C-35,NAVE 80-82SANT CELONI, con la finalidad de poder realizar la entrevista como candidato al puesto de trabajo. En cumplimiento con la normativa vigente, CENTRO DE NUTRICION CANINA SL informa que los datos serán conservados durante el plazo establecido legalmente.

CENTRO DE NUTRICION CANINA SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que CENTRO DE NUTRICION CANINA SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección Postal indicada más arriba.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.


PROTECCIÓN DE DATOS CENTRO DE NUTRICION CANINA SL.

La empresa garantiza a los usuarios de la página web que cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como finalidad la atención al usuario, tanto administrativa como comercial. CENTRO DE NUTRICION CANINA SL se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO DE NUTRICION CANINA SL. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En último lugar, CENTRO DE NUTRICION CANINA SL. informa que con la firma del presente documento otorga el consentimiento explícito para el tratamiento de los datos mencionados anteriormente.

 

INFORMACION BASICA DE PROTECCION DE DATOS: En cumplimiento del deber de informar a los interesados de las circunstancias y condiciones del tratamiento de sus datos y de los derechos que le asisten, ponemos a su disposición la siguiente información.

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO: CENTRO DE NUTRICION CANINA SL

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS: Incluir su candidatura en futuros procesos de selección de la empresa.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS: Los datos se conservarán durante un plazo de 6 meses desde la recepción del curriculum. Agotado este plazo la empresa destruirá el curriculum al menos que el candidato haya mandado una actualización del mismo.

LEGITIMACION PARA EL TRATAMIENTO:  Consentimiento explícito otorgado con la aceptación de las condiciones de uso de nuestro formulario.

DESTINATARIOS DE SUS DATOS PERSONALES: No se prevén cesiones de datos salvo en aquellos casos en que exista una obligación legal. No hay previsión de transferencias de datos internacionales. En caso de que la empresa envíe su curriculum a un tercero se solicitará formalmente su conformidad.

SUS DERECHOS: Puede revocar el consentimiento y ejercer sus Derechos a acceder, rectificar, oponerse, limitar, portar y suprimir los datos, escribiendo a CENTRO DE NUTRICION CANINA SL, en CL VIAL PARALELO C-35,NAVE 80-82SANT CELONI además de acudir a la autoridad de control competente (AEPD).

 

INFORMACION BASICA DE PROTECCION DE DATOS: En cumplimiento del deber de informar a los interesados de las circunstancias y condiciones del tratamiento de sus datos y de los derechos que le asisten, ponemos a su disposición la siguiente información.

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO: CENTRO DE NUTRICION CANINA SL

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS: Gestionar y responder su consulta.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS: Los datos se conservan el tiempo estrictamente necesario para la relación y lo que le es exigible legalmente, siendo destruidos posteriormente mediante los procesos seguros de la organización.

LEGITIMACION PARA EL TRATAMIENTO:  Interés legítimo de las partes para dar respuesta a la solicitud de información.

DESTINATARIOS DE SUS DATOS PERSONALES: No se prevén cesiones de datos salvo en aquellos casos en que exista una obligación legal. No hay previsión de transferencias de datos internacionales.

SUS DERECHOS: Puede revocar el consentimiento y ejercer sus Derechos a acceder, rectificar, oponerse, limitar, portar y suprimir los datos, escribiendo a CENTRO DE NUTRICION CANINA SL, en CL VIAL PARALELO C-35,NAVE 80-82SANT CELONI además de acudir a la autoridad de control competente (AEPD).


No products

To be determined Shipping
0.00 € Total

PAGAR